Restauration

La différence locale

Le Centre EY est fier de présenter le panache culinaire et son engagement à l’excellence. Ici, au Centre EY, nous sommes fiers des hauts standards culinaires grâce à l’utilisation de produits de saison, locaux et durables. Nos clients sont traités au service culinaire unique et remarquable soit en se joignant à nous pour une petite fonction privée, mariages mémorables ou aux grands galas.

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Chef exécutif Jason Juarez

Notre Chef exécutif Jason Juarez possède plus de 20 ans d’expérience culinaire allant de petits restaurants locaux, aux hôtels Fairmont et plus récemment à l’Université d’Ottawa, dans le cadre du Groupe Compass. Jason a de nombreuses récompenses culinaires, la plus récente étant le gala d’ouverture de Nordstrom à Ottawa. Au fil des années, Jason a créé son propre style culinaire distinct et créatif. Notre chef utilise qu’uniquement des ingrédients de qualité les plus frais ainsi que des produits de saison, local et durable.


Sous-Chef Sean Asrin

Sean se joint au Centre EY avec un palais culinaire très riche et expérimenté. Son expérience culinaire s’étend de Fairmont Hotels, Chambre des communes canadienne et, plus récemment, avant de rejoindre l’équipe de EY, le chef exécutif de Milan en Astonia. Sean est un natif d’Ottawa avec une passion pour repousser les limites de la scène culinaire locale. Il n’utilise que des ingrédients de saison, locaux et durables.